STAGIONATI, AFFINATI, AROMATIZZATI
STAGIONATI E SEMISTAGIONATI
Formaggio di capra stagionato dai 4 ai 12 mesi a pasta semidura o dura dal gusto saporito e aromatico.
Formati: 2-3 kg Scad.: 6 mesi -1 anno
STAGIONATO DIVINO
Formaggio stagionato di capra immerso nel vino rosso e lasciato riposare. Il sapore è aromatico ed il profumo inebriante.
Formati: 2 - 3 kg Scad.: 1 anno
NOBILE DIVINO
Evoluzione in affinamento del caprino nobile fresco. Viene immerso nel vino rosso e lasciato riposare. Questo affinamento esalta ancor di più il gusto unico e deciso del suo precursore.
Formati: 200 gr / 350 gr Scad.: 1 anno
RICOTTA SALATA
Ricotta stagionata ricoperta da crusca per consentire il suo mantenimento durante la stagionatura. Pasta semidura e gusto saporito, ideale per insaporire primi piatti.
Formati: 350 gr Scad.: 1 anno
CACIOTTA SPEZIATA
Formaggio di capra a breve stagionatura, pasta morbida dal sapore dolce e aromatico, conferito dalle tre varianti di speziatura: pepe, peperoncino o tartufo.
Formati: 400 gr (180 gr su richiesta) Scad.: 60 gg