STAGIONATI, AFFINATI, AROMATIZZATI

STAGIONATI E SEMISTAGIONATI

Formaggio di capra stagionato dai 4 ai 12 mesi a pasta semidura o dura dal gusto saporito e aromatico.

Formati: 2-3 kg Scad.: 6 mesi -1 anno

STAGIONATO DIVINO

Formaggio stagionato di capra immerso nel vino rosso e lasciato riposare. Il sapore è aromatico ed il profumo inebriante.

Formati: 2 - 3 kg   Scad.: 1 anno

NOBILE DIVINO

Evoluzione in affinamento del caprino nobile fresco. Viene immerso nel vino rosso e lasciato riposare. Questo affinamento esalta ancor di più il gusto unico e deciso del suo precursore.

Formati: 200 gr / 350 gr   Scad.: 1 anno

RICOTTA SALATA

Ricotta stagionata ricoperta  da crusca per consentire il suo mantenimento durante la stagionatura. Pasta semidura e gusto saporito, ideale per insaporire primi piatti. 

Formati: 350 gr   Scad.: 1 anno

CACIOTTA SPEZIATA

Formaggio di capra a breve stagionatura, pasta morbida dal sapore dolce e aromatico, conferito dalle tre varianti di speziatura: pepe, peperoncino o tartufo.

Formati: 400 gr (180 gr su richiesta)   Scad.: 60 gg