FRESCHI A PASTA MOLLE

PRIMO SALE

Formaggio fresco di capra dal sapore delicato a pasta bianca di consistenza tenera.

Formati: 140 gr / 1,5 kg   Scad.: 60 gg

CACIOTTA DOLCE

Formaggio fresco di capra dal sapore delicato tendente al dolce a pasta compatta, morbida con occhiatura rara. Crosta fiorita edibile.

Formati: 400 gr / 1,5 kg   Scad.: 60 gg

STRACCHINATO

Formaggio fresco di capra a pasta molle, dal sapore acidulo, caratterizzato da una sottile crosta fiorita edibile che conferisce un gusto più aromatico all'esterno e la cremosità tipica dello stracchino all'interno.

Formati: 400 gr   Scad.: 30 gg 

CACIOTTA STRACCHINATA

Formaggio fresco di capra a pasta molle, dal sapore tendente al dolce, tipico della caciotta e una pasta più cremosa, tipica dello stracchino.

Formati: 2,8 kg   Scad.: 60 gg