FRESCHI A PASTA MOLLE
PRIMO SALE
Formaggio fresco di capra dal sapore delicato a pasta bianca di consistenza tenera.
Formati: 140 gr / 1,5 kg Scad.: 60 gg
CACIOTTA DOLCE
Formaggio fresco di capra dal sapore delicato tendente al dolce a pasta compatta, morbida con occhiatura rara. Crosta fiorita edibile.
Formati: 400 gr / 1,5 kg Scad.: 60 gg
STRACCHINATO
Formaggio fresco di capra a pasta molle, dal sapore acidulo, caratterizzato da una sottile crosta fiorita edibile che conferisce un gusto più aromatico all'esterno e la cremosità tipica dello stracchino all'interno.
Formati: 400 gr Scad.: 30 gg
CACIOTTA STRACCHINATA
Formaggio fresco di capra a pasta molle, dal sapore tendente al dolce, tipico della caciotta e una pasta più cremosa, tipica dello stracchino.
Formati: 2,8 kg Scad.: 60 gg